juillet 16, 2014 | Une idée : Cuisine Sucrée

 

 

Le thé Matcha, est un thé vert réduit en poudre. Il s’utilise originellement au Japon, notamment pour les cérémonies du thé.

On le trouve principalement dans les épiceries fines ou dans les magasins de patisserie.

Cake au Thé Matcha

 

Je vous présente ici une recette simple pour une première découverte par exemple.

Le gout est subtil et ne ressemble pas au thé que l’on peut boire habituellement, essayer, vous nous en direz des nouvelles.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Cake aux thé matcha

Par Elodie Publié: juillet 16, 2014

  • Préparation: 10 min
  • Cuisine: 20 min
  • Prêt dans: 30 min

    Le thé Matcha, est un thé vert réduit en poudre. Il s'utilise originellement au Japon, notamment pour les cérémonies du …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Blanchire les oeufs avec le sucre
  3. Ajouter le beurre fondu
  4. Incorporer la farine et la levure
  5. Insérer ensuite le thé matcha
  6. Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes env
  7. Laisser refroidir un peu avant de démouler
    Cake Thé Matcha

Recipe Plugin

Elodie

Je suis fille de restaurateur donc autant vous dire que la cuisine je suis tombé dedans toute petite. La couture et le tricot j'ai découvert avec les mamies de mon village chez qui je passais mes mercredis aprés midi. Je mis suis remise réellement quand je suis arrivée sur Lyon (et oui c'est que je ne suis pas d'ici). La cuisine c'est pour moi le plaisir de partager avec mon cher et tendre je m'y suis mise un peu plus chaques jours...

Soyez le premier à commenter

Leave a Reply

*



Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>