juillet 2, 2014 | Une idée : Cuisine Sucrée

Indémodable, délicieuse et rafraichissante ; la tarte à la rhubarbe est un plat qui plait à tous les coups.Elodie nous livre sa recette de tarte à la rhubarbe, le flan viendra délicatement casser l’acidité du fruit pour plaise aux petits et aux grands !

Réglaez-vous :)

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tarte à la Rhubarbe

Recette de la tarte à la rhubarbe

Par Elodie Publié: juillet 2, 2014

  • Préparation: 15 min
  • Cuisine: 30 min
  • Prêt dans: 45 min

Indémodable, délicieuse et rafraichissante ; la tarte à la rhubarbe est un plat qui plait à tous les coups.Elodie nous livre sa …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Laver les bâtons de rhubarbe
  3. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème
  5. Répartir le mélange sur la rhubarbe.Enfournez environ 20 minutes. Sortir la tarte, saupoudrer de sucre un peu partout en fine couche (c'est juste pour carameliser)
  6. Remettre au four pour les 10 dernières minutes.

Recipe Plugin

Elodie

Je suis fille de restaurateur donc autant vous dire que la cuisine je suis tombé dedans toute petite. La couture et le tricot j'ai découvert avec les mamies de mon village chez qui je passais mes mercredis aprés midi. Je mis suis remise réellement quand je suis arrivée sur Lyon (et oui c'est que je ne suis pas d'ici). La cuisine c'est pour moi le plaisir de partager avec mon cher et tendre je m'y suis mise un peu plus chaques jours...

Soyez le premier à commenter

Leave a Reply

*



Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>