mai 28, 2014 | Une idée : Cuisine Sucrée

Sur une pâte sablée ou une pate feuilletée, ce dessert est un délice ! La tarte poire amandine permet de prolonger la saison des poires :)

Pour confectionner cette tarte vous aurez besoin de préparer un fond de tarte feuilleté ou sablé. Vous pouvez utiliser la recette de la pate feuilletée facile. Pré-cuire votre pate feuilleté 25 minutes à 180°.

2014-05-08_15-31-05

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tarte Poire Amandine

Tarte poire amandine

Par melanie Publié: mai 28, 2014

  • Produit: 1 tarte (8 Portions)
  • Préparation: 20 min
  • Cuisine: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Sur une pâte sablée ou une pate feuilletée, ce dessert est un délice ! La tarte poire amandine permet de prolonger la saison des …

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher les poires et couper les en 4. Retirer le trognon
  2. Préparer la crème aux amandes en mélangeant beurre mou, sucre, oeufs et poudre d'amande.
  3. Quand le mélange est bien homogène, verser sur les poires disposées dans le fond de tarte précuit.
  4. Enfourner à 160° pendant 35 minutes. Ajuster la cuisson en fonction de la taille de la tarte

Recipe Plugin

melanie

La cuisine, tant que ce n'est pas de la chirurgie ça va ! Je ne suis pas la reine de la précision, mais j'aime bien m'embarquer dans des trucs compliqués pour me prouver que je peux y arriver ! J'aime aussi simplifier les choses pour que ce soit bon et facile à faire à la fois. En couture je me débrouille, quand je peux, je file un coup de main aux quatre autres mains pour les aider dans leurs travaux !

Soyez le premier à commenter

Leave a Reply

*



Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>